“編製澳門總體規劃”首階段開標
2017-10-06

"編製澳門總體規劃"資格預審有限制招標今日進行第一階段開標,土地工務運輸局共收到5份標書,有1份標書獲接納、有4份屬有條件接納但須於限定時間內補交文件,提出的服務期由90日至730日不等。

是次規劃範圍為澳門特別行政區的行政區域及澳門大學橫琴新校區,行政區域尤指澳門半島、氹仔、路環、澳門新城填海區、港珠澳大橋珠澳口岸人工島澳門口岸、澳門特別行政區管轄的海域等。

服務內容主要包括:根據《城市規劃法》進行總體規劃草案的編製工作及當中一切必要及有利規劃進行的相關程序;按照《城市規劃法施行細則》及相關行政指引進行諮詢準備工作、公開諮詢及編製諮詢項目總結報告;配合政府聽取城市規劃委員會的意見及作出書面回應;撰寫最終報告等。

標書分為兩階段評分,第一階段評定甄審標準為服務期、公司實力及經驗、項目人力資源分配;第二階段判給標準為價金及計劃書。第一階段開標後,評標委員會將對投標人進行資格預審,經評定甄審後才進行第二階段的評分程序。第二階段開標日期將於第一階段開標日後90天內進行,具體日期將以與招標公告一樣的形式作公佈。

Provider: 土地工務運輸局
Launch Date: 2017-10-06 22:40:00
Number of clicks: 46
node: portal-app01