澳門博物館舉辦“今秋夜遊博物館”
2017-10-08

文化局澳門博物館將於十月二十八日(星期六)舉辦"今秋夜遊博物館──傳統行業古今情",時間為下午六時至九時半,地點於澳門博物館。活動費用全免,歡迎市民參加。

澳門博物館平常參觀時間僅限於日間,為了讓市民及遊客在休閒時間更好地利用本地的文博機構,乘着重陽節及十月秋高氣爽的季節,主辦機構舉辦一場夜間免費開放博物館的活動,藉此向公眾進一步對外推廣澳門博物館,令居民能夠進一步認識本澳的歷史文化。該活動以即將舉行的《崢嶸歲月——澳門傳統手工業專題展覽》為主題,配合相關其他活動,包括夜間導賞、劇場活動、手作工作坊專題講座和修復工作坊,並設有專門銷售澳門博物館出版的書籍攤位等,為不同類別的對象及參觀者提供更精彩和多元化的節目與活動。讓市民一家大小,在華燈璀璨中,一起回味往昔澳門手工業曾經輝煌的日子,體會澳門社會其中的變與不變,使入場參觀者領略不一樣的參觀經驗,提升重遊博物館的意願。

澳門博物館舉辦是次夜遊活動,有興趣的市民可登上文化局網頁www.icm.gov.mo/eform/event報名參加,其中劇場活動將以電腦抽籤進行錄取,其餘活動報名先到先得,額滿即止。如欲查詢可於辦公時間致電二八三五七九一一或八三九四一二三一李小姐,詳情請瀏覽www.macaumuseum.gov.mo。

Provider: 文化局
Launch Date: 2017-10-08 15:00:00
Number of clicks: 79
node: portal-app01